ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» провело переговоры с AustroControl

13.06.2017

8-9 июня 2017 года в Москве прошли переговоры представителей ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и провайдера аэронавигационного обслуживания Австрии AustroControl в целях развития двустороннего сотрудничества и обмена передовым опытом в области ОрВД. Российское Предприятие на переговорах представляли Генеральный директор Игорь Моисеенко, заместитель генерального директора Сергей Погребнов, директор по международному сотрудничеству и протоколу Петр Шипиль, директор по ОрВД и ИВП Игорь Ситников и другие официальные лица. Австрийская сторона была представлена Генеральным директором Хайнцем Зоммербауэром, исполнительным директором Томасом Хоффманном, директором отдела перспективных разработок и услуг Александром Заутером и менеджером по работе с ключевыми клиентами Эрвином Ришаном. 

В ходе состоявшихся переговоров стороны обменялись информацией о своей деятельности и реализуемых проектах. Представители AustroControl поделились с российскими коллегами опытом внедрения и эксплуатации многопозиционной системы наблюдения в Австрии. По результатам переговоров достигнута договоренность об углублении двустороннего сотрудничества по вопросам дизайна процедур и безопасности полетов.

Делегация AustroControl также посетила филиал «МЦ АУВД», где ознакомилась с действующими диспетчерскими центрами и новым центром управления полетами. Представители провайдера АНО Австрии отметили высокий уровень организации переговоров и поблагодарили российскую сторону за радушный прием.







 


Возврат к списку