Кубок ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по волейболу едет в Тюмень

24.10.2017

В конце прошлой недели в Алуште (Крым) завершился розыгрыш третьего турнира по волейболу на Кубок ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». В турнире принимали участие 17 команд, представляющих филиалы Предприятия и Генеральную дирекцию.

В матче за первое место сошлись принципиальные соперники, которые уже встречались в финале чемпионата-2016. В прошлом году сильнее оказалась сборная филиала «Камчатаэронавигация», в этом представители филиала «Аэронавигация Севера Сибири» смогли взять реванш, уверено переиграв своих оппонентов со счетом 3:0. Таким образом, волейболисты Тюмени поддержали почин своих футболистов, которые недавно выиграли Кубок Предприятия по футболу, и помогли филиалу «Аэронавигация Севера Сибири» оформить в нынешнем спортивном сезоне «золотой дубль».

В игре за третье место также встречались команды, которые в прошлом году боролись за бронзовые награды. Здесь команда, уступившая в прошлом году также смогла взять реванш. Волейболисты филиала «Аэронавигация Западной Сибири» в упорной борьбе взяли вверх над коллегами из «Аэронавигации Северо-Восточной Сибири».

По итогам турнира некоторые игроки были отмечены индивидуальными призами:

«Лучший игрок»: Иванов Роман Георгиевич («Камчатаэронавигация»);

«Лучший защитник»: Исаев Егор Сергеевич («Аэронавигация Северо-Восточной Сибири»);

«Лучший подающий»: Парахин Константин Михайлович («Аэронавигация Западной Сибири»);

«Лучший нападающий»: Тарасов Александр Александрович («Крымаэронавигация»);

«Лучший связующий»: Булих Иван Алексеевич («Аэронавигация Севера Сибири»);

«За преданность волейболу»: Воронин Николай Иванович (67 лет) («Аэронавигация Северо-Запада»);

«Мисс Турнира по волейболу»: Щасная Наталья Сергеевна («Татаэронавигация»); Янина Екатерина Павловна (Генеральная дирекция).




Возврат к списку