Поздравление руководителя Росавиации А.В. Нерадько с Днем гражданской авиации России

09.02.2017

                                                 Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично искренне и сердечно поздравляю всех гражданских авиаторов России и наших дорогих ветеранов с профессиональным праздником – Днем работника гражданской авиации!

Мы уже не можем представить свою жизнь без воздушного транспорта. Сегодня без авиации немыслимы не только стабильное функционирование национальной экономики, но и повседневная жизнь граждан и гостей России. Ежегодно наши воздушные суда перевозят десятки миллионов людей, обеспечивают своевременную доставку на дальние расстояния особо ценных, скоропортящихся и срочных грузов. Учитывая огромные просторы России, воздушные перевозки играют особую роль в районах Крайнего Севера и на востоке страны, в дальнейшем освоении и развитии этих столь важных для России регионов.

Высокая скорость и безопасность авиаперевозок, свобода маневра в организации перевозок делают нашу отрасль высокоперспективной и привлекательной для потенциального потребителя транспортных услуг как внутри страны, так и за ее пределами.

Глубоко убежден, что своим добросовестным трудом, любовью к небу и избранной профессии, осознанием высокой ответственности за порученный участок работы и результаты своего труда мы сумеем сохранить и приумножить то великое наследство, которое досталось нам от старших поколений авиаработников.

От всего сердца желаю Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, безопасных полетов, благоприятной погоды и чистого неба!

                                                                                                                                                                                    Руководитель Федерального агентства
                                                                                                                                                                             воздушного транспорта​​​​​​​         А.В. Нерадько


Возврат к списку