Российско-китайское совещание состоялось в ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

28.07.2017

25-26 июля 2017 года состоялось координационное совещание по вопросам ОрВД и РТОП между представителями ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и Бюро по организации воздушного движения (ATMB) Управления гражданской авиации Китая (CAAC).

Китайскую делегацию возглавлял генеральный директор Бюро по ОрВД УГАК господин Цзиньцзюнь Чэ. ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» представили генеральный директор И.Н. Моисеенко, заместитель генерального директора Н.И. Данилов, директора и специалисты по ключевым направлениям.

Российская сторона сообщила об изменении объемов воздушного движения и распределении потоков в воздушном пространстве Российской Федерации, а также проинформировала представителей Бюро по ОрВД УГАК о состоянии дел в области укрупнения центров ЕС ОрВД и развитии АЗН и GBAS в Российской Федерации. Представители Бюро по ОрВД УГАК ознакомили присутствующих с основными характеристиками аэронавигационной системы Китая и мероприятиями, направленными на повышение эффективности предоставляемого обслуживания.

Стороны обменялись мнениями в отношении деятельности по совершенствованию процедур выполнения полетов в интерфейсе между Россией и Китаем, обсудили вопросы открытия новых коридоров входа/выхода. 

Делегация ATMB CAAC также посетила филиал «МЦ АУВД», где гости ознакомилась с действующими центрами и новым центром управления полетами.

Представители делегаций согласовали дальнейшие мероприятия, проводимые в рамках двустороннего сотрудничества.





 


Возврат к списку