Титул «Элита» России к запуску нового ЦУП

12.10.2017

7 октября 2017 года в спорткомплексе Московского технологического университета прошел Открытый Всероссийский командно-личный турнир «ПРОДВИЖЕНИЕ 2017» World Powerlifting Union по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму.

На соревновательном подиуме турнира филиал «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» представила Марина Камышникова, специалист отдела корпоративной социальной политики. Целью ее участия стало выполнение престижных нормативов «Элита» по становой тяге и «Мастер спорта международного класса» (МСМК) по жиму штанги лежа.

Спортсменка выступила в открытой возрастной категории до 52 кг и заняла почетное первое место, зафиксировав рекордные 162.5 кг в становой тяге и 77.5 кг в жиме штанги лежа, тем самым выполнив заветные нормативы «Элита» и «МСМК». «Это было тяжело, но тяжело не значит невозможно. Любой результат требует продолжительных усилий, упорства и силы воли»,- с радостью делится чемпионка.

Напоминаем, что в июне 2017 года на Открытом Чемпионате Европы AWPC по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму Марина успешно выполнила норматив «Элита» по пауэрлифтингу с суммой 372.5 кг в весовой категории до 52 кг, а в 2016 году заняла 2-е место в конкурсе талантов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Свою победу и рекорды, приуроченные к вводу нового ЦУП, Марина посвятила Московскому центру АУВД и ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Поздравляем!!!

                                          

Источник: http://www.atcm.ru/novosti/537-titul-elita-rossii-k-zapusku-novogo-tsup 

                                           


Возврат к списку