В ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» проведено совещание по вопросам договорной и претензионно-исковой работы, закупочной деятельности и ценообразования

19.07.2019

В Генеральной дирекции ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» прошло производственно-методическое совещание с участием работников Дирекции ценообразования и обеспечения закупочной деятельности, Дирекции правового обеспечения, договорной и претензионно-исковой работы, а также специалистов из соответствующих подразделений филиалов корпорации, ответственных за работу по данным направлениям деятельности. В ходе мероприятия обсуждались вопросы, связанные с заключением договоров, закупками, выставлением претензий и исков, ценообразованием, планированием закупок и особенностями размещения информации о закупках в Единой информационной системе.

Директор по ценообразованию и обеспечению закупочной деятельности Ксения Костюкова выступила с докладом об итогах работы по регламенту взаимодействия ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» с АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» за 5 месяцев 2019 года, изменениях в нормативных документах, регламентирующих планирование закупочной деятельности, о перспективах развития системы обеспечения закупочной деятельности ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Главный советник Генерального директора Михаил Павличук в своем выступлении рассмотрел важные аспекты работы по взаимодействию с правоохранительными органами, привел примеры из подобных практик ГК ОрВД. Также был сделан доклад по теме: «Основы правовой защиты филиала», проведена секция по договорной работе, закупочной деятельности и претензионно-исковой работе. На совещании выступили представители электронных торговых площадок «Газпром ЭТП», «Сбербанк-АСТ», «РТС – тендер», «ЕЭТП». Также на совещании были продемонстрированы новые функциональные возможности модуля электронного документооборота «ОрВД. Закупки» (Seldon). Кроме того, в рамках мероприятия было проведено обучение работников генеральной дирекции и филиалов по программе повышения квалификации по теме: «Управление закупками в соответствии с Федеральным Законом № 223 от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».



Возврат к списку