В Калининградском центре ОВД состоялось учредительное собрание «Северо-Западной первичной профсоюзной организации ФПАД России»

11.02.2019

7 февраля 2019 года на базе Калининградского центра ОВД филиала «Аэронавигация Северо-Запада» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» состоялось учредительное собрание «Северо-Западной первичной профсоюзной организации ФПАД России» с участием председателей ППО ФПАД России различных центров филиала.

По окончанию учредительного собрание состоялась встреча руководства филиала с активом созданной ППО и президентом ФПАД России Сергеем Ковалевым, на которой были намечены планы дальнейшего сотрудничества и взаимодействия по вопросам эффективной реализации пунктов 9.3, 9.8 Коллективного договора 2019-2022, вступающего в силу уже с 1 апреля текущего года, касающихся организации культурно-массовых мероприятий и финансирования уставной деятельности первичных профсоюзных организаций филиала. Со стороны руководства присутствовали директор филиала «Аэронавигация Северо-Запада» Евгений Новожонов, заместитель директора по экономике и финансам Светлана Заварина и заместитель директора по управлению персоналом Ирина Ефимова.

Решение о создании подобных ППО было принято в декабре прошлого года на ЦС ФПАД России и впервые было реализовано в филиале «Аэронавигация Северо-Запада».

В рамках мероприятия 8 февраля 2019 года состоялась встреча руководства филиала с работниками Калининградского центра ОВД, в ходе которой директор филиала поздравил персонал Центра в связи с тем, что на конференции по подведению итогов деятельности филиала «Аэронавигация Северо-Запада» в 2018 году, Калининградский центр был признан лучшим среди других центров Северо-Запада. Представители дирекции филиала ответили на ряд вопросов работников Центра, разъяснили политику деятельности филиала на ближайшую перспективу и пожелали персоналу успехов в труде по обеспечению деятельности Госкорпорации и безаварийной работы.




                          

                        



Возврат к списку