В Тюмени прошла XI Спартакиада филиала «Аэронавигация Севера Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

03.04.2017

C 27 по 31 марта в Тюмени состоялась ежегодная XI Спартакиада филиала «Аэронавигация Севера Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», в рамках которой прошли соревнования по мини-футболу, волейболу, русскому бильярду и боулингу. В этом году в соревнованиях приняло рекордное количество команд – тринадцать: команда дирекции филиала, команды Тюменского, Надымского, Нижневартовского, Новоуренгойского, Ноябрьского, Сургутского, Тарко-Салинского, Ямальского и Югорского центров ОВД, а также приглашенные сборные филиалов «Камчатаэронавигация», «Аэронавигация Северного Урала» и команда Генеральной дирекции Предприятия из Москвы.

Победителем турнира по русскому бильярду стала команда Ямальского центра, победившая в финале представителей Нижневартовского центра. Бронзовым призером стала сборная дирекции филиала «Аэронавигация Севера Сибири», обыгравшая в матче за 3-е место Тюменский центр. Соревнования по боулингу выиграла команда Тюменского центра, набрав 1159 очков, второе место с 1137 очками заняла дирекция филиала, третье место досталось команде Ноябрьского центра (1136 очков). Волейбольный турнир выиграла команда филиала «Камчатаэронавигация», третий раз подряд обыгрывая в финале команду Тюменского центра. В борьбе за бронзу сильнее оказались волейболисты из Нижневартовска, в упорной борьбе со счетом 2-1 одолевшие своих коллег из Надыма. 

Соревнования по мини-футболу выиграла команда Тюменского центра. За весь турнир команда забила 25 голов, пропустив в свои ворота лишь 3 мяча. В финале они переиграли команду дирекции филиала. Бронзовые медали выиграли гости из филиала «Камчатаэронавигация». Суперкубки по футболу и волейболу в этом году остались в Тюмени. В играх между сборными командами филиала «Аэронавигация Севера Сибири» и сборными гостей Спартакиады сильнее оказались хозяева. Стоит отметить, что в футбольном матче, который хозяева выиграли со счетом 1-0, победный гол был забит за 3 секунды до конца игры. 















Возврат к списку