Завершены приёмочные испытания новой системы коммутации речевой связи

27.07.2018

АO «Азимут» в инициативном порядке ведёт ОКР «Создание системы коммутации речевой связи (СКРС)» Шифр: «VCS 2700». Работа выполняется на основе договора о полной передаче технологии с компанией «Фреквентис АГ» (Австрия), в результате чего компания «Азимут» будет осуществлять на собственных производственных площадках серийный выпуск СКРС под собственной торговой маркой.

К настоящему времени полностью разработана и поставлена на учёт конструкторская и технологическая документация, выполнена приёмка исходных кодов ПО, завершено производство головного образца. В июне текущего года проведены предварительные испытания головного образца СКРС «VCS 2700» с положительными результатами и присвоением литеры «О».

26.07.2018 завершились приёмочные испытания новой системы коммутации речевой связи «VCS 2700». Испытания проводились в период с 19 по 26 июля на производственной площадке АО «Азимут» в городе Калуга, оснащённой самым современным оборудованием и осуществляющей полный цикл производства: начиная с монтажа печатных плат, заканчивая сборкой готовых блоков СКРС и их тестированием. В испытаниях приняли участие работники ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и филиала «НИИ Аэронавигации» ФГУП ГосНИИ ГА. По результатам проведённых испытаний в срок до 31.07.2018 будет оформлен акт и протоколы приёмочных испытаний. После чего АО «Азимут» проведет сертификационные испытания СКРС.







Возврат к списку