Сотрудники Ханты-Мансийского отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии обеспечили безопасность на охраняемом объекте

12.05.2017, Мангазея

Как рассказали ИА «Мангазея» в пресс-службе Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, в адрес начальника Ханты-Мансийского отдела вневедомственной охраны, поступило благодарственное письмо от имени администрации Югорского центра организации воздушного движения – филиала «Аэронавигация Севера Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Руководство Центра благодарит коллектив вневедомственной охраны за обеспечение высокой безопасности, профессионализм, ответственность и четкий порядок действий при угрозе возникновения акта незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации.

Напомним, в конце апреля на территории Югорского центра ОВД была обнаружена бесхозная картонная коробка. С целью обследования подозрительного предмета, на место происшествия был вызван дежурный наряд Ханты-Мансийского ОВО в составе: старших сержантов полиции Александра Иванова и Сергея Клименко. В ходе проведения осмотра коробки, взрывчатых веществ обнаружено не было.

Источник: http://https://www.mngz.ru/ugra/2944316-sotrudniki-hanty-mansiyskogo-otdela-vnevedomstvennoy-ohrany-voysk-nacionalnoy-gvardii-obespechili-bezopasnost-na-ohranyaemom-obekte.html


Смотреть все публикации