Поиск

Работники ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» победили в конкурсе Росавиации

На прошлой неделе в столичном комплексе «Крокус Экспо» в рамках VII Национальной выставки NAIS прошла церемония награждения победителей творческого конкурса фотографий, проведенного Федеральным агентством воздушного транспорта и посвященного Дню работника гражданской авиации.

На прошлой неделе в столичном комплексе «Крокус Экспо» в рамках VII Национальной выставки NAIS прошла церемония награждения победителей творческого конкурса фотографий, проведенного Федеральным агентством воздушного транспорта и посвященного Дню работника гражданской авиации. https://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=6089

В конкурсе приняли участие работники центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта, территориальных его органов, подведомственных организаций и предприятий, авиакомпаний, преподаватели, курсанты, студенты и ветераны гражданской авиации. Всего было представлено более 320 работ со всех уголков России. Конкурс проводился по пяти номинациям.

В номинации «Споттинг» техник по радионавигации, радиолокации и связи Усть-Камчатского центра ОВД филиала «Камчатаэронавигация» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Марина Парфенчик заняла 3 место. Она представила на суд жюри фотоработу под названием «Посадка Л-410 в аэропорту Усть-Камчатска». Стоит отметить, что Марина – победитель и призер многих творческих конкурсов, проводимых в камчатском филиале национального провайдера аэронавигационного обслуживания, а её авторские работы из бисера вызывают восторг и восхищение мастерством. В номинации «Первым делом самолеты…» 3 место занял работник Архангельского центра ОВД филиала «Аэронавигация Северо-Запада» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Роман Хурда.

Кроме того, в командном зачете (среди юридических лиц) победу одержал филиал «Аэронавигация Западной Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Награды победителям и лауреатам были вручены лично главой Росавиации Александром Нерадько. Благодарственное письмо и ценный приз за «командную» победу, которые в ближайшее время будут переданы в филиал, в качестве официального представителя Предприятия, получил пресс-секретарь Николай Ивашов.