Поиск

ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» заняло высокое место в рейтинге RAEX-600

3 октября 2019 года в газете «КоммерсантЪ» опубликован очередной ежегодный рейтинг крупнейших компаний России (RAEX-600), подготовленный агентством «РАЭКС-Аналитика». Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (ФГУП «Госкорпорация по орВД») улучшило свою позицию по сравнению с предыдущим годом, поднявшись в рейтинговой таблице с 139 на 132 место.

3 октября 2019 года в газете «КоммерсантЪ» опубликован очередной ежегодный рейтинг крупнейших компаний России (RAEX-600), подготовленный агентством «РАЭКС-Аналитика». Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (ФГУП «Госкорпорация по орВД») улучшило свою позицию по сравнению с предыдущим годом, поднявшись в рейтинговой таблице с 139 на 132 место. Всего в рейтинге фигурируют 600 крупнейших предприятий РФ.

RAEX-600 является одним из наиболее репрезентативных и авторитетных рейтингов ведущих российских компаний. Его цель — выявить наиболее значимые предприятия отечественной экономики и на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупного бизнеса в экономической ситуации в стране, его структуру и основные тенденции развития.