Поиск

В филиале «Аэронавигация Дальнего Востока» состоялась видеоконференция молодежных советов

4 февраля в филиале «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» прошла видеоконференция Молодежных советов Хабаровска и пяти центров ОВД.

4 февраля в филиале «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» прошла видеоконференция Молодежных советов Хабаровска и пяти центров ОВД. Открыл конференцию директор филиала Вячеслав Забаров. Ребята отчитались о проведенных мероприятиях в 2019 году, озвучили производственные и социальные проекты на текущий год, а также внесли свои предложения в план празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

Председатель совета молодежи Владивостокского центра ОВД Татьяна Бурковская поделилась с коллегами опытом проведения экскурсий на Предприятии для членов семей работников филиала. Вячеслав Забаров поддержал идею проведения подобных экскурсий по всем центрам ОВД: «Наша задача сплотить не только сам коллектив, но и показать родителям, женам, мужьям, что наша работа очень важная и ответственная, порой напряженная, чтобы каждого из наших работников дома встречали с пониманием после трудового дня».

Также обсуждались вопросы внедрения в филиале проекта «Мы тебя ждем!» Ярослава Заики из Комсомольского-на-Амуре центра ОВД, который был представлен на Слете молодежи в прошлом году. Реализация проекта поможет решить многие вопросы профориентации среди школьников.

По итогам видеоконференции очевидно, что вовлечение молодежи в разработку совместных проектов приносит свои результаты.