Поиск

Назначен новый генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"

14 сентября руководитель Росавиации Александр Нерадько представил коллективу ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» нового генерального директора Дмитрия Бобылева.

Дмитрий Владимирович Бобылев в 1998 году окончил с отличием Санкт-Петербургскую академию гражданской авиации по специальности «Эксплуатация воздушного транспорта и управление воздушным движением». Работал на различных должностях во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», руководил филиалом «Аэронавигация Северо-Восточной Сибири» и до сентября 2022 года возглавлял филиал «Аэронавигация Центральной Волги». Кандидат технических наук.


Руководитель Росавиации поздравил Дмитрия Бобылева с назначением и подчеркнул, что первостепенной задачей Предприятия остается обеспечение безопасности полетов, также необходимо обратить особое внимание на  информационную безопасность и защиту информационных систем, обеспечить переход на оборудование, технологии и ПО отечественного производства.  


Руководитель Росавиации дал высокую оценку деятельности Владимира Гульченко, исполнявшего обязанности генерального директора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», и поблагодарил его за эффективную работу.

Александр Нерадько пожелал коллективу ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» сплочённости и нацеленности на слаженную работу.

Генеральный директор Дмитрий Бобылев поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что коллектив Предприятия профессионален и нацелен на решение всех поставленных Росавиацией, Минтрансом и Правительством Российской Федерации задач.